ABBATTITORI RAPIDI DI TEMPERATURA A CARRELLO
Completamente in acciaio inox aisi, possibilità di effettuare abbattimenti positivi e negativi con successiva conservazione del prodotto abbattuto.
CELLE DI CONSERVAZIONE
Celle a bassa temperatura -20C° -25C° per lo stoccaggio e deposito di surgelati. Ideali per supermercati, magazzini, alimentari e laboratori per gelato e pasticceria.
CELLE FRIGORIFERE
Celle interamente componibili, studiate per adeguarsi al meglio ad ogni esigenza, consentono di sfruttare al pieno qualsiasi spazio.
CELLE FERMALIEVITAZIONE
Celle a fermentazione controllata con gestione di temperatura, umidità e tempo. Tekma le realizza su misura in base alle necessità del panificatore e del pasticcere.
CELLE FRUTTA E VERDURA
Celle che comprendono una serie di pannelli isolanti, elementi di fissaggio, accessori e finiture sanitarie per la realizzazione di celle frigorifere per locali agroalimentari, sale lavorazione, tunnels frigoriferi e depositi per centri distribuzioni.
CELLE MULTIVANO A PORTELLONI
E’ il conservatore ideale per il mantenimento dei prodotti di pasticceria, panificazione e gelateria, già sottoposti a processo di abbattimento. La particolare distribuzione dell’aria, consente uniformità delle temperatura ad ogni livello.